阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法事件该如何处理?巴傻SB [复制链接]

巴傻SB

投票:小法事件该如何处理?巴傻SB - 截止时间:2011-07-31

1. 拿出魄力,强硬手腕,就不放,明年按板凳上一年,然后低价转给皇马,气死巴傻,巴傻SB
2. 尊重球员意愿,强扭的瓜不甜,窝囊低价放走,巴傻SB
3. 两害取其轻,找个其他联赛俱乐部除巴傻外低价出手,巴傻SB
4. 处理你妹,巴傻SB
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

自沙,巴傻SB

呃,为神马都是低价…………
其实我一直在思考一个问题,教授虽然擅长买便宜货,但是往往培养出来之后出手价格也比较低啊…………

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

为什么不能高价卖给皇马呢

以无法为有法,以无限为有限

大家要迟早接受这个现实...

分手快乐。。。。忘词了 = =

大家要迟早接受这个现实...

分手快乐。。。。忘词了 = =
boss 发表于 2011-7-8 22:57:00

我可以找到更好的...欧也

咦?怎么没法看谁投的哪个呢

回复 7楼zero的帖子

先点查看全部参与投票人的名单,然后弹出一个框,里面有个下拉菜单,点开,依次选择各选项,即可看到对应的投给该选项的人员名单……

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题