阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

恒大进了5个.......吹掉一个 [复制链接]

一支升班马升上来就当冠军.........神奇的国度啊,太神奇了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

天啊,我居然看中超了,还连着看,太罪恶了,神啊,我有罪。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

赢球奖金累计到2900W了。

上星期对绿城我也看了....偶尔有焦点战看看戏算了...反正我是不喜欢这种买人的方法..更不会去现场看

国内联赛...不做好青训决不去看现场...

风雨无阻 看了十几年广州足球的飘过 从太阳神到吉利到广药 以前去现场看的多 现在多数在家看了 不过说实在的 我是看得很不是滋味 衰的时候 现场就几千人 主场到处搬 昨晚一个星期三 天河体育中心冒了4万多人出來 只能说 中国人本来对待体育运动就是面子而已

其实和你去看一场演唱会没多大区别 哦 今天这明星红哦 去看罗 威水嘛
  留住永恒经典
发新话题 回复该主题