阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

呃……貌似越来越像真的了? [复制链接]

囧了……听着越来越像真的了……虽然连墙外都木有确定的消息……
唔,ACN是不是又要变黑白的???是不是又会要禁网游???
要不要禁上班啊????

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

不如取消高考好了

不如取消高考好了

回复 3楼N.J.Hitman的帖子

问题是高考已经过去了…………

回复 3楼N.J.Hitman的帖子

莫不是你要进高三?

回复 5楼晴初吟梦的帖子

明年高考啊......命苦啊

回复 6楼N.J.Hitman的帖子

囧,论坛90后真是越来越多了啊。。。。
放松点,高考其实也没啥,准备一年,然后去考2天…………
等你进了大学,开始各种裸考的时候,就会觉得当年高考真是太当回事了~~~

估计不远了 希望能放假 我记得上一个的时候 我当时刚好放寒假啊 学生一个 只知道所有娱乐项目都没了 当然 某赵除外 他那个的时候很低调罗
  留住永恒经典

看到ACN活跃着如此年轻的孩子老身真是欣慰啊...
we have no idea how much we are blessed.

开心网上看到的转帖:

听说香菱贾敬在道观殡天了,贾府主事的现在忙死了。现在也不知道真假呢,腐中爷们奶奶们都往道观里赶着,倒是主子不让下人们胡说,说是要打嘴巴子,可街坊都传开了呢。前几日还说敬老爷的一个老姨娘被轻薄,没想到不出几日,敬老爷就没了。。
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题