阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳正四分五裂,温格表示很淡定 [复制链接]

克里希过去了东土球场,小法不参加训练,纳斯里正步克里希后尘前往东土。唯一的好消息就是我们即将签下热尔维尼奥,不过我更加希望我们签下卡希尔,像唐宁跟拜恩斯这样的好手在教授眼里太过昂贵,不过教授貌似更想拿下玛塔,这家伙是前场多面手,风格也很适合阿森纳,不过此人价值2200万磅。阿森纳正四分五裂,而教授却淡定的让球迷懊恼,摸不着。难道没有卖出就不会有买入,真的搞不懂啊。
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

温格很淡定,但一众枪迷都很不淡定。看着我厂成了球员超市,心都酸了。

温格在玩水 镇定自若
境界果然非同一般
做教练屈才了

怀念不如相见

我就想问问克里希真有那么差吗?
拜恩斯真有那么的好手吗??

不淡定估计还有许多球员,要不然就不会有那么多人对阿森纳绝望。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

唐宁也算好手?

卡希尔有那么牛逼吗?

阵容大调整或许是改变球队以往缺点的好机会! 默契减少互传没以前执着说不定球队因祸得福!

夏天很热,大家都去海边和教授那样冲冲浪,学习一下教授那淡定的境界。

球迷懊恼没信心不可怕,怕的是球员也没信心。

冲刺阶段掉链子,原因之一啊
发新话题 回复该主题