阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法+纳斯里+克里希=玛塔+热尔尼奥+张伯伦+本泽马+卡希尔 [复制链接]

球员不是你想卖,想买就能卖。。。
████ 刮开有奖。。。

卡希尔和桑巴即使木有卖人宁愿多花钱也至少要买一个
感觉以RM叫价的水平,本泽马不止
至于玛塔,第一赛季就指望他顶掉F4,希望不大
Theo van Nasrigas,分开即遗憾

如果是FM,我也不会觉得这是一笔好买卖…
作为阿森纳的球迷,我玩FM,都很难忍心卖掉任何一个人,甚至包括德尼尔森…阿穆尼亚…朱鲁…等…
……
反而到了现实中,把所有人当成了商品,情何以堪
不要说球员贪婪,实在是我们拿不出什么诱惑他们…
如果,如果我们有冠军…如果,如果我们能拿出比较像样的合同…
他们都会留下的,包括之前的赫莱布,F16,A3,迪亚拉…
教授当时的那句话我依然相信……为了球场,我们一定会付出很多,但是千秋万代,一定是值得的,我仍在坚持…

这...........都来了不见得比现在强多少..
都要重来..

就怕卖的容易买的难,最后一场空啊!

以无法为有法,以无限为有限

弱弱问一问:张伯伦不是打篮球的吗?

那样的话实力好像降低了

我也觉得还是放走小法,用转会资金买个合适的人可能会好一点~
我是枪手我怕谁!

再卖出个德尼尔森400万,或者本特纳1000万,斯奎拉奇200万,阿姆50万
怪兽叔叔 发表于 2011-7-8 14:58:00
       嘿嘿,小德子,自信帝,都传了好一阵子了,看来是没人要啦,卖不动呀。
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

德神买来400W 卖走400W 有这么容易的事情吗

怀念不如相见
发新话题 回复该主题