阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

6年后归来第一帖~ [复制链接]

去看看俺们社团成员的金币数就知道鸟
http://bbs.arsenalcn.com/plugin/acnclub/ClubMember.aspx?ClubID=2
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

目前社团拥有ACN:
最猥琐的社团长火力
最富有的干尸兰若寺
最能灌水的小暴干尸
最最富有内涵的猫王
最了解股票的伦敦鹰

你还在等神马????

回复 63楼lanros的帖子

你不害臊吗。。。。。。。。。

回复 63楼lanros的帖子

你不害臊吗。。。。。。。。。
叶恭介 发表于 2011-7-9 23:16:00

TMD,我说得有错吗?

那个,我们拥有院长额,看看楼主进来就找院长,就知道了,你们各社团还是不要白费力气了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 58楼helenclieanch的帖子

嗯。。。我老老实实继续打酱油。。。。。。

无党籍人士表示功名利禄神马滴都是浮云

我怎么觉得可以搬小板凳看抢人了。。。。。。

回复 33楼zero的帖子

握爪~~~认识下。。。。
Advent 发表于 2011-7-9 12:56:00

爪..你不是来了就找我们院长么,怎么能不入火星
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题