阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

演唱会演唱会演唱会阿演唱会。。。。。 [复制链接]

偶只去James Blunt。。。
helenclieanch 发表于 2011-7-9 11:49:00

那也很好啊。。非摇滚的话。。我想看damien rice, SG, james blunt
听了这么多年,翻来覆去的还是那一些,有点形成依赖心理了
煋瞎树....07/15/11...

回复 8楼焰色夏树的帖子

和英伦什么的从来都是不熟的 那些名人对我来说也只是人名而已
最近MANSUN倒是听得蛮熟,时不时地一个人在那里nah nah nah nah nah nah nah~ (不记得是哪首歌里的吟唱 : ( 惭愧
Blur能记得起的也只有'喔呼'的song 2了
gorrilaz倒是还不错熟,不过对'他们'的不屑很久前就抒发过了,最近虽然经过别人的开导,慢慢学着去欣赏,要说喜欢,仍旧是谈不上的
Oasis是听烂的,morning glory依然是我最喜欢的专辑 of all time之一 (太多的经典了
对于Oasis也只能luv thy music hate thy person (瓶子还是要扔的) MC粉也就算了...主要是太大嘴巴
很难相信同样一张嘴能够唱出'dont look back in anger, i heard you say' (或许这就是原因吧 XD
至于来天朝看不看的问题,估计我是不大会去的
自从roger waters 1000块起售开始...我已经默默发现自己囊中羞涩了
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

回复 4楼helenclieanch的帖子

只知道youre beautiful : (
似乎当初是什么广告的歌

8月初我又在澳洲,悲剧啊~

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

咦 莫非是大洋马

我被朋友说了小清新范儿。。不过还是决定去。

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

你原来是清新饭啊,我也是

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我倒是对清新没那么热衷了。。给楼上2位推荐个专辑。。听上去满有意思

The Passenger - Wicked Man's Rest
煋瞎树....07/15/11...

我最近蛮喜欢首歌,叫the lazy song

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我倒是对清新没那么热衷了。。给楼上2位推荐个专辑。。听上去满有意思

The Passenger - Wicked Man's Rest
焰色夏树 发表于 2011-7-9 21:09:00

过会就去听。。。树树mua>..<

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?
发新话题 回复该主题