阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

煋人院去见面会,没acnb抵钱的,过来报道 [复制链接]

回复 9楼焰色夏树的帖子

嗯嗯~~~懂了~谢谢~~~
Advent 发表于 2011-7-9 20:17:00

听8楼的,来马后炮吧。24小时答疑现在ACN的各种活动。

以无法为有法,以无限为有限

真是没见识,入了地铁站
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 11楼bcw的帖子

马后炮有神马好处么?

马后炮没意思啦,领导全体失踪,唯一的BCW迟早俺也要挖回黑社会的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 14楼lanros的帖子

马后炮好可怜。。。。。

马后炮好可怜。。。。。
Advent 发表于 2011-7-9 23:24:00

听他的呢,好多从黑社会叛逃的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

马后炮好可怜。。。。。
Advent 发表于 2011-7-9 23:24:00

听他的呢,好多从黑社会叛逃的

回复 17楼zero的帖子

这是内幕消息么。。。

00也不需要发两遍嘛

话说,除了菠菜王,谁从俺们社团叛逃了??? 当心告你诽谤哦

BCW,看看怎么才能挖回来

00也不需要发两遍嘛

话说,除了菠菜王,谁从俺们社团叛逃了??? 当心告你诽谤哦

BCW,看看怎么才能挖回来
lanros 发表于 2011-7-9 23:31:00
其实我也忘了谁了,上次叛逃还发帖炮轰你们体制的是哪个来着

告我?2012预备给你那张票糊天花板了

发新话题 回复该主题