阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

煋人院去见面会,没acnb抵钱的,过来报道 [复制链接]

回复 29楼焰色夏树的帖子

真的要怎样就怎样??我的心思来来去去还不是那几......
阿仙与奴奴 发表于 2011-7-10 16:24:00

铜球
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

歪的一塌糊涂,打情骂俏贴
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 31楼lanros的帖子

这是火星人的福利,你过来吧

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

火星会是巴萨吗?整体yy人家又不给钱

我小号能加入火星人么。。。。。

boss 发表于 2011-7-10 20:00:00
有淫吃不到葡萄叫酸鸟~~~
话说,我这贴明明是火星福利,肿么乱套 套 乱套的呢

boss 发表于 2011-7-10 20:00:00

有淫吃不到葡萄叫酸鸟~~~
话说,我这贴明明是火星福利,肿么乱套 套 乱套的呢

看到帖子,晚了- -

进来水一帖支持我星活动~~~
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题