阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:不能去亚洲很抱歉,会想办法补偿 [复制链接]

阿森纳中场法布雷加斯在最新的推上对不能随队去阿森纳亚洲行的事表示很抱歉,并表明他会想办法作出补偿。

小法用英语说:“我想跟亚洲的粉丝们说声对不起,我不能够随队去阿森纳亚洲行。我最近刚从印尼回来,我知道你们有多特别。我会(为我不能去阿森纳亚洲行的事)作出补偿的。”

补偿就是变傻 给我们一个高价!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

小法表示,我这次不能来。但下次可以随宇宙队来。

都搞成这样了,还好意思待下去么?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

没意思。。。
。。。默默的内 深深的涵。。。习惯就好。。。

坐等结果
真不明白相信他因伤缺席有这么难吗
Theo van Nasrigas,分开即遗憾

队长不能来,其实他只要站着就行,要求不高吧.
小兰,也没能进远东行大名单,难道他真的会去诺维奇吗?
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

队长给个说法!!!

F4是说:明年跟巴萨来亚洲,这就是他所谓的弥补了,这斯玩弄文字的伎俩快赶上天朝了!

F4是说:明年跟巴萨来亚洲,这就是他所谓的弥补了,这斯玩弄文字的伎俩快赶上天朝了!
傀儡师左近 发表于 2011-7-10 10:39:00
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题