阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温粽说正在夜以继日的工作签新人~ [复制链接]

签个黑头陀签了一个多月还没见人啊,有木有!!有木有!!坑爹哪,骗人哪~!姓温叫粽的都一个鸟样啊~!整天就是说啊~说啊说啊,隔壁苏格兰老头都吃完埋单去下场了,你菜还没点啊!!有木有!!有木有啊!!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你兜里才装着几百块,学人家上高级餐厅,不好好盘算盘算的话,能出得了门口么?

可进餐厅前,你老板对这全餐厅人喊“小皮同志,你今天随便点随便吃啊,咱不差钱啊”

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

难道你老板在餐厅大声喊:阿奴,俺们就这么点钱了,你就点几个土豆沙拉和面包吧,能填饱肚子就行

前几年真的从苏格兰老头那捡到了个吃剩的土豆,现在连土豆都TM不点了,有木有!!有木有!!!唯一值钱的坑爹底裤都快保不住啊!都快裸奔了,有木有!!

看奴奴发的这贴,好消息应该近了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 7楼zero的帖子

如此质疑他的RP?

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题