阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:阿森纳不差钱 若卖小法纳斯里怎能算豪门 [复制链接]

“如果我们想要卖人,我们就会把他放在市场上,然后问‘谁还愿意出更高的钱?’

然后德神窝囊地留下了
leems 发表于 2011-7-12 17:26:00

你太幽默了。。。。

纳斯里,不续约留着干嘛?
难道冬歇期,又低价卖?
他的无间道看腻了,有个好价钱还是卖了吧。
行者 发表于 2011-7-12 18:01:00

也许教授也是在无间道

最后让人在明年免费走
iceupzhang 发表于 2011-7-12 16:14:00

嗯   纳斯里不续约还是现在卖了吧  晚痛不如早痛

最好留下,走了太可惜了
流畅的进攻

泪牛满面~终于在老温身上听到了想听到的话了~我们要给力的对外界说:“我们是豪门!我们不差钱!我们唯一需要的就是冠军!”
来吧~老温~用行动证明吧~留住小法和辣死你,然后再烧些胖子补充中后场~!相信明年冠军是属于我们的~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

泪牛满面~终于在老温身上听到了想听到的话了~我们要给力的对外界说:“我们是豪门!我们不差钱!我们唯一需要的就是冠军!”
来吧~老温~用行动证明吧~留住小法和辣死你,然后再烧些胖子补充中后场~!相信明年冠军是属于我们的~!
王者亨利 发表于 2011-7-12 22:29:00

是啊,不管结果如何,如果教授不说这些话,真的会令人非常非常的失望。

以无法为有法,以无限为有限

留住兩個核心, 再進兩三個強援, 才能與英超幾個豪門繼續看齊
不然只能落到第二梯隊那了

蛻變中的阿森納!!!!!

啊............原来我们是豪门....

播种6年了~天公作作美吧~明年该是时候收成了~别让水土流失到头来肥田变沙漠了~!老温你懂的~!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

关键是再来个得力的中卫啊!!!这样我就很满足了!!
发新话题 回复该主题