阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小威盼小法留在阿森纳:像个男人般展示你的忠诚 [复制链接]

雅虎体育讯 虽然温格宣称小法下赛季会继续留在阿森纳,但小法本人依然没有表态,对此,飞抵马来西亚的阿森纳中场新核威尔希尔对小法发表了一番动情的演说:像个男人那样对阿森纳展示你的忠诚!
       尽管有不少阿森纳球迷都盼望小法尽早离队,从而让小威堂堂正正成为阿森纳的新核心,但小威却并不这么想,这名上赛季才成为阿森纳和英格兰队主力的英格兰中场明确指出,现在的阿森纳还无法缺少小法,19岁的威尔希尔说:“忠诚是足球中的重要部分,那证明你是否是一个真正的男人,如果你是忠诚的,那意味着你是一个真正的男人。”

“我们都对阿森纳忠诚,这里的球员已经在过去证明这一点,塞斯克也在去年展示了这一点,希望今年会有更多的球员证明这一点,然后我们将会看看我们是否能够赢得一个冠军。”很显然,小威也盼望合同还剩12个月的另一个中场纳斯里也能留下来。

纳斯里甚至还拿热刺多次坚决拒绝切尔西求购莫德里奇作为例子:“如果你看看热刺,他们正在努力战斗留住莫德里奇,这对任何球队都是相同的,你必须要留住你最好的球员,我们必须要留住我们最好的球星,如果我们想要夺冠的话,范佩西已经说过,如果我们失去塞斯克,那将是灾难性的,我也这么认为,他已经成为我的学习榜样,他是我渴望成为的那种球员。”

今天下午在吉隆坡开踢的阿森纳热身赛之旅意味着阿森纳新赛季的开始,小威无比渴望一洗上赛季的颓气和失望:“本赛季赢得冠军意味着一切,最后一分钟输给伯明翰毁了我们一切,我们总是在最后时刻差之毫厘,但我们需要坚强起来,也许几个新外援会帮助我们取得成功,过去几个赛季我们已经说过,我们需要更加强硬,但老板(温格)知道他在做什么。”

上赛季也曾传出有球队想要收购小威,但小威强调,他自己无意离开阿森纳:“我9岁的时候就已经在这里,10年过去了,在那10年,我真的非常开心,我过去曾遇到困难,但阿森纳总是照顾我。”上个月小威也因为是否参加欧青赛与温格产生分歧,但还是被教授劝服,小威说:“我们谈了让我休息有多重要,现在我觉得真的得到休息了,我当时真的想要参加,但你必须看到更远的未来。”

威尔谢尔队长!

希望威尔谢尔一直忠诚下去,他将是我们未来十年最重要的人!
最后编辑威尔谢尔队长 最后编辑于 2011-07-13 11:20:04

过去十年成就了今天的真男人小威胁,希望未来的十年你能一直为战斗到底,成为我厂的one club man!!

霸气外露

我希望5年之内,这个帖不会被挖出来……小威胁,记得你所说的话,你要像个男人!要忠诚!

Gooner,till I die……

NB,未来就看他了

留名鉴忠诚~~

留名。哈哈,你懂的。小法走吧。

其实站在小法的立场上,他也尽力了
最后再为我厂出点力吧,让巴萨加点银子吧
走好
发新话题 回复该主题