阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

哇靠,孔卡周薪都有8.5万胖子!!! [复制链接]

恒大真给力啊,年薪700万美金,如果按一年52周计算,周薪是84882万胖子。arsenal顶薪也才9万胖子啊。牛X了啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

如果按周薪来比,在arsenal踢球也没问题了,他只是在范范F4和傻蚊之下而已,N8都没他高工资啊,一个连根廷国家对都进不了的边缘人。这是钱的世界,好扭曲啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

恒大缺扫地的不?
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

睡前or睡后?

孔卡年薪500万欧比肩小罗厄齐尔 世界第43位
2011年07月13日09:15半岛晨报范宏基我要评论(11) 字号:T|T
昨天,中国足球史上身价最高的外援孔卡从多哈飞抵广州,和他一起前来的还有他的女友。广州恒大俱乐部确认,孔卡的年薪为700万美元,这一数字和小罗一起并列世界第43位。

在孔卡抵达之后,广州恒大俱乐部立即举行了发布会,正式宣布了孔卡的合同为3年半,转会费1000万美元,年薪为700万美元,转会费和年薪都是许家印通过越洋电话亲自拍板敲定的。700万美元年薪大约等于500万欧元,尽管这个数字与之前传闻的仅次C罗、梅西(微博 博客)的1040万欧元相差甚远,但在世界球员年薪排行榜上也已经位于43名,与小罗、厄齐尔和阿奎罗等一众球星并肩。孔卡表示自己的踢球风格与梅西有点类似,加盟恒大之后他会尽自己最大的努力帮助俱乐部完成5年夺取亚冠的目标

进入地球职业球员年薪  top 50了,树大招风,许总要小心啊,前车好多鉴了,小辫子不要乱甩哦

恒大缺扫地的不?
yly_1993 发表于 2011-7-13 18:49:00

扫地估计男的底线博士,女的起步价起码是市级选美小姐冠军且D杯加处走男友,不男不女的河莉秀级别应该OK
洗厕所估计硕士就可以了
掏粪的应该北大清华本科什么的就可以了。

不了解,此人很厉害吗
何德何能居然能让大老板如此器重
遵守交通规则,切记

参见LSS
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13
发新话题 回复该主题