阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

稀饭,奴奴~阿梦叫你们打斯诺克~~~ [复制链接]

火星人院的三位朋友,报了名要打比赛的啊~~~~~
来不来啊~~~速战速决啊~~~~~~~~~~~~
见此帖请火速上QQ,本人游戏群等~~~~~~~~~
求虐~~~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

鄙视火星人

呃,我还没装QQ游戏,这段比较忙,稀饭先上,干掉马来民工

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

……………… 我来了我来了……………
奴奴 我还真干不掉阿梦……………… 我是完全不会打………………………………
we have no idea how much we are blessed.

回复 2楼boss的帖子

暴死你鄙视我..........................
we have no idea how much we are blessed.

阿梦我没有你QQ啊.. 是要用QQ游戏打麽???

回复 6楼t稀饭的帖子

你可以加游戏群,或者直接树姐的群叫我也可以……囧

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

你大概需要几分钟秒杀我???等等我在群上M你~~~

回复 2楼boss的帖子

暴死你鄙视我..........................
t稀饭 发表于 2011-7-15 10:43:00

啊,木有木有这样的事啊...稀饭别误会

我主要是鄙视水奴,哈哈
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-15 22:39:22

我周日晚有空...练球比赛都行
发新话题 回复该主题