阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]德尼尔森:离开阿森纳的朋友们我很难过 [复制链接]

在以租借方式离开阿森纳时,德尼尔森的难过心情无以言表。
在1-1战平杭州绿城的比赛之后,温格确认了巴西中场将以租借形式回家乡效力。
对与此事,这位23岁中场对阿森纳官方网站说:“下赛季我将在巴西踢球,对于我来说这是一个很好的机会能够获得足够的正式比赛机会。离开球队我非常难过,因为我在阿森纳有很多朋友,并且他们对我都很好。我要感谢俱乐部,当然还要特别感谢阿森纳的球迷们,他们是独一无二的。我现在专心为下赛季的巴西联赛做准备,同时我也会关心阿森纳的比赛结果。这是拥有伟大球员的伟大俱乐部,拥有很好的团队精神和顶级的教练。我希望你们下赛季能够有出色表现。”

http://www.arsenal.com/news/reserves-news/denilson-i-m-sad-to-leave-arsenal-friends

最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-07-18 18:47:14
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/18/2011 7:39:07 PM 执行 设置高亮 操作

德神其实人很不错,,,无奈.....

我们不难过

“对于我来说这是一个很好的机会能够获得足够的正式比赛机会” 说实话,我表示怀疑。

不过,他终于离开了,尽管只是以租借的形式,所以,还是希望他能找回自己,找回态度,找回精神,找回踢足球的方式,早点质变,阿森纳依然欢迎你的回归。

以无法为有法,以无限为有限

还是有点难过

怀念不如相见

回到刚加入时的路子,下赛季会有你的位置

希望你在巴西能踢得上比赛

Gooner,till I die……

好好反醒.......期待强势回归

同感 大家都有点难过 ~~

说不定一回巴西就复活了
发新话题 回复该主题