阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:我们必须找到新后卫 [复制链接]

温格透露,他将“肯定”找到一名新后防球员,但他不会透露任何球员的信息。
埃弗顿后卫菲尔雅吉尔卡是最新被媒体提到的球员,他与博尔顿的加里卡希尔和布莱克本的克里斯桑巴都传出了今年夏天转会到酋长球场的传言。虽然温格不会评论具体的球员​​,但他在上周五向阿森纳官网证实,他期待为防守线增加人选。
“当然,我们将不得不寻找新后卫,”他说 。“我们正在为此而工作。”
“我可以保证我们的工作很努力。凭心而论,所有球队都在寻找球员,而且目标相似,没有人能变魔术。这一切都需要坚持,努力工作并且保持冷静“
“我不想单独评论球员,因为我不想让其他球队陷入不安。我不想对其他球队做那种某些球队对我们所作的事情,所以我不会对任何球员单独发表意见。”

http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-we-have-to-find-one-more-defender
最后编辑luzi17 最后编辑于 2011-07-23 10:54:35
本主题由 版主 boss 于 7/23/2011 10:24:02 PM 执行 设置高亮 操作

终于要买后卫了

目标不是很明确了嘛。。。动作那么慢

睡醒了吗我..

快來啊.. 我等了好久啦 T_T

目标不是很明确了嘛。。。动作那么慢
Junior.Xu 发表于 2011-7-23 12:10:00

boss倒想快,对手全是比你有钱的主儿
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

不要贾吉尔卡和默特萨克

怀念不如相见

LS还挑食啊,有得来就不错了,怎么看都像是忽悠

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

来个黑大个吧,不要白色的,我要又黑又粗的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

趕緊吧, 早點拿下早點跟球隊建立默契嘛
快開季了, 頭幾場硬杖連連呢.....

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题