阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

埃弗拉:纳斯里想成为国王就该加盟曼联 [复制链接]

[url=][/url]
据《太阳报》报道,日前埃弗拉接受了采访再次呼吁纳斯里加盟曼联,并称:“小王子如果想要成为国王就应该加盟曼联。”
该报称,曼联左边后卫埃弗拉呼吁他的好友兼法国国家队队友纳斯里如果想要赢得冠军并且成为一名世界级球员那么就该加盟曼联,他说:“我在假期与纳斯里聊了很多,我告诉他为曼联踢球有多么棒,要成为世界上最重要的球员之一转会曼联对他非常重要。我记得我曾出玩笑他现在是个王子,但如果他想成为国王就应该加盟曼联。我说的是事实,我曾经告诉他如果想要赢得冠军那么就来曼联。在过去的5年时间里我们赢得了12座冠军奖杯,我不知道如果去到别的俱乐部我是否能赢得这么多,因此我对他说的都是事实。”
埃弗拉补充道:“我不知道如今谈判进展的如何,但有很多俱乐部对他感兴趣,他需要考虑。我告诉他来曼联踢球会多好,他会多受欢迎,我会帮助他因为我也是法国人。我们在今夏谈了很多,上赛季末在法国国家队参加热身赛时,我们也谈过,当时他似乎对来曼联很感兴趣,不过现在我不知道,我们得看看。”
日前24岁的纳斯里拒绝了阿森纳提供给他的11.5万英镑周薪的合同,据悉如果加盟曼城他可能拿到2倍的工资。但是埃弗拉表示如果纳斯里去曼城那么他很可能是为了钱。
埃弗拉说:“如果他去曼城那是他的选择,但是我知道作为一名球员如果曼城与曼联都抛出橄榄枝,那么我会毫不犹豫地选择曼联。你可以为了钱,但是对我来说荣誉更重要。纳斯里曾说过,像曼联这样的俱乐部想要他就是一种特权,无论如何他得考虑自己的未来,他需要同经纪人谈谈。”
然而埃弗拉透露,他在上赛季告诉弗格森打算离开老特拉福德,他说:“世界杯之后我告诉他我想要走,有时候你将做出选择,有2个大俱乐部邀请我,所以我想与弗格森谈谈,有时候你想要体验不同,为了家庭我想要离开。最后我做出了正确的选择,我对自己仍然是名曼联球员而感到高兴。”

N8走不走是他自己的选择,但其他俱乐部的人能否不要在公开场合里说出这些话呢。这既是对别人俱乐部的不尊重,也是对自己俱乐部的一种不负责的表现。

狗一样的埃弗拉

EVRA IS SB

法国的傻逼太多

还是那句老话,自己不争气有啥办法呢
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

其实他在说 去了曼联那就是一个奇迹

法国的傻逼太多
pires84917 发表于 2011-7-25 17:48:00

法国的确烂货很多。。。。埃弗拉就是一条狗

以无法为有法,以无限为有限

赶紧去吧。。。

骂他,不如骂纳斯里,牛B过一段日子,就把自己看得有多牛。
妈的,重开个FM档,把法国这帮傻B全卖了。
发新话题 回复该主题