阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]托马斯(Emmanuel-Thomas)转会伊普斯维奇 [复制链接]

看看这些恶心的转会,再想想中国的大环境,都TM一样一塌糊涂

可惜了啊

没有在英超证明过自己,不过1M实在是太低了。
pires84917 发表于 2011-7-27 8:24:00
放心,我们的小妖哪个没有二次转会条款,教授真正指望的是这个呢
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

估计是占用了一线队名额,又打不上一线,只能甩了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

瓦特不知道是怎样的情况啊,没有消息了,猥亵的队友一个个走了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

什么狗屁球队阿!!!留下废物 踢走天才!!!!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

这家伙比德神 二爷好多了
都让位了,怎么今年也不给机会吗

前锋太多了贝拉都还没打出来

我靠。。。这小伙子我很看好的  绝对有培养前途啊  不如把大本卖了 直接调上来一线队

以无法为有法,以无限为有限

简直无语
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论
发新话题 回复该主题