阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季正选守门...... [复制链接]

无聊,搞投票,其实从热身赛可以看出,死则撕你打一个半场,剩下2个合着打一个半场,boss倾向很明显了。但........还是投一下吧

投票:新赛季正选守门...... - 截止时间:2011-08-12

1. 死则撕你,如来佛,霸气帝,缺点:任意球过于自信的提前移动,开大脚....悟空,你又调
2. 司机:无突出优点,缺点:角球,高空球,其实我是个诗人
3. 曼诺内:凶悍的环眼,无瑕疵的农场神作,意大利优良血统,缺点:....boss爱的不是我
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

we have no idea how much we are blessed.

如LZ言,结果很明显了

4号候选人 马厂西基 门线技术比CCC尼好 近角比阿穆尼亚好 出去比波兰司机牛 缺点 XXXX

撕你其实才打了半下赛季真不好说.....都不是第一人选..还是担心啊....
转会窗几号关???

曼诺内估计很快会离开了
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

看面相,小小波兰大于曼诺内大于小波兰
发新话题 回复该主题