阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 桑巴恳求布莱克本加盟阿森纳 [复制链接]

布力般流浪基斯杜化森巴接受採訪時表示,他希望加盟阿仙奴而令自己的職業生涯「升呢」,但承認這宗轉會要成事非常困難。
27歲的森巴去季開始出任布力般隊長,並與球隊簽下五年長約。不過來自阿仙奴的興趣令他坐立不安,一方面他很想加盟高水準的球會,但另一方面他也不想辜負布力般對自己的信任。
布力般為森巴的標價高達1200萬鎊,這無疑令阿仙奴領隊雲加卻步。近日森巴接受《太陽報》採訪時,坦言自己很想加盟兵工廠:「不想做將軍的士兵不是好士兵,同樣不想踢高水準比賽的球員也不是好球員。我不知道阿仙奴的情況,反正這不是我的問題。」
「現在我的確還是布力般的人,但如果我告訴你我不想參加歐聯,那我肯定是講大話了。我不知道布力般教練和高層的想法,不知道他們要買入什麽球員和賣出什麽球員,現在我只能等待。」
近日有報導指出,雲加已經將目標放在愛華頓中堅積基爾卡身上,但他們1000萬鎊的報價已經被拒絕。(Goal.com)
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2011-07-28 12:17:57
本主题由 版主 george.arsenal 于 7/28/2011 12:16:42 PM 执行 主题分类 操作

无所谓,你又不是什么香饽饽,除了阿森纳,还有谁看上你啦?

希望他来

问题是,我们这么做
和巴萨之于小法有什么区别
一样的恶心
接受现实...

趕緊來...

蛻變中的阿森納!!!!!

这价钱,不如加500W买卡希尔。

谁叫你签了5年约呢?想便宜也便宜不了

来吧...来吧~~~赶紧的....

不是说报价15M了吗?

还是卡西尔吧
发新话题 回复该主题