阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿尔沙文 - 新赛季,我的目标15球 [复制链接]

新赛季,阿尔沙文为自己设定进球目标是15球。

这位俄罗斯前锋上赛季曾展露出他的才华。他在2009年来到阿森纳时他的精彩表现让阿森纳球迷们震惊。而他现在决心要达到当时那种高,。
  酋长杯即将来临,他表示相信阿森纳在新赛季会有一个进步。

“我认为球队将变得越来越强,”他说。

“特别是在定位球方面,无论是进攻还是防守,我们都将做得更好。我们还将踢出一种压迫式的足球。只要我们踢好了压迫式足球,我肯定你将看到我们的进步。”

“我自己的目标很简单:希望在新赛季能打进15个球。”

阿森纳将在本周六先和博卡青年交手,在周日和纽约红牛队交手。对于阿尔沙文而言,酋长杯是一次完美的热身赛。

“这会是一个不错的周末。这是今夏阿森纳球迷们首次看到我们的表现。酋长杯,我很享受,”他说。“我们会和两支强队交手,在现阶段这样的热身赛是很有作用的。”

“我一直都喜欢酋长杯。希望我们能展示出许多好的东西。不过老实说,赢得这个冠军并非至关重要。自从我来到球队之后,我们已经赢过两次,随后就在接下去的赛季中一无所获。所以我真的宁愿用酋长杯去换其他冠军!”

for:阿森纳中文官网
本主题由 版主 boss 于 7/28/2011 10:10:32 PM 执行 设置高亮 操作

加油!!

把上个赛季的助攻换成进球 我还是很看好你的
ps:禁区里没几个敢射门的

I will be here ,For you

自从我来到球队之后,我们已经赢过两次,随后就在接下去的赛季中一无所获。所以我真的宁愿用酋长杯去换其他冠军!

希望這酋长杯不是魔咒....

蛻變中的阿森納!!!!!

有直播吗?

貌似瘦下来了
看好沙皇

就这个赛季吧 结束冠军荒 ~~

加油!信心满满地开始新赛季!

Gooner,till I die……

很欣赏你诡异的气质,看着就让人觉得喜感。

最后一年了,踢的好些为自己留条后路,很正确的想法
发新话题 回复该主题