阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[SUN]影星特洛耶穿阿森纳战袍参加慈善活动 [复制链接]

在电影《Austin Powers》中扮演“Mini-Me”的影星特洛耶(Verne Troyer),在日前出席在加利福尼亚举办的慈善高尔夫赛时身穿了一件阿森纳战袍。

《太阳报》网站调侃道:“听说阿森纳主帅温格缺乏前锋,难道特洛耶就是答案?精明的温格并没有在这个夏天的转会市场花费太多资金用于引援,所以这位身材矮小的42岁影星就将与范佩西在锋线搭档?我们相信,‘Mini-Me’只要花费很少的钱(Mini-Fee)。”

for:goalhi
原文地址:http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/showbiz/bizarre/3718553/Actor-Verne-Troyer-wears-Arsenal-shirt-at-golf-tournament.html

吓我一跳 还以为是手办呢

I will be here ,For you

不是新版球衣

这个...

没想到是个残废人 ~~

我有点疑问,本来枪手已经是国际部队了,教授还在继续增加国际球员而不把目光投向有本地户口本的球员,将来怎么应对新政呢?大家有没有想过这个问题?
本来想发个贴让大家讨论一下这个问题的,奈何不知道是不是没权限,找不到发帖按钮,有权限的童鞋们请帮忙发一下,呵呵。

呵呵...不容易了....

我有点疑问,本来枪手已经是国际部队了,教授还在继续增加国际球员而不把目光投向有本地户口本的球员,将来怎么应对新政呢?大家有没有想过这个问题?
本来想发个贴让大家讨论一下这个问题的,奈何不知道是不是没权限,找不到发帖按钮,有权限的童鞋们请帮忙发一下,呵呵。
swfff 发表于 2011-7-29 10:39:00

swfff童鞋歡迎去水區多水水,權限很快就有的……發帖在左上部分有個“+新帖”按鈕,可以點擊“發新主題”

他知道球衣上的球队是支足球队吗???
流畅的进攻
发新话题 回复该主题