阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

德尼尔森:对手烧钱买人,枪手不必如此 [复制链接]

被阿森纳租回巴西的24岁中场德尼尔森日前在接受天空体育的采访时表示,阿森纳不需要像竞争对手们一样大肆烧钱引援,而是只需要在球场上展示自己的实力。

在德尼尔森看来,如今的阿森纳不需要花巨资购买强援,凭借目前的阵容也能够争夺冠军:“如果你看看曼联、切尔西购买了很多的球员,曼城也一直在烧钱买人,他们在转会引援方面投入了巨资,但阿森纳不必如此。我们只需要在球场上展现自己的实力。这个赛季,我100%相信我们可以赢得奖杯。”

德尼尔森同时还力挺温格:“大家都知道温格是一位儒帅,是一位顶级的主教练。其实他并不仅仅是一位主教练,他也像是一位慈父。他一直给予球员们帮助,这对我和其他球员来说都很美妙。”

当谈到阿森纳队长法布雷加斯的去留问题是,德尼尔森表示:“我认为留住小法是非常重要的,因为球迷们以及全队上下都非常热爱他。我认为他会留下来。”

德尼尔森同时期待在下赛季重回阿森纳:“我想念伦敦,想念阿森纳,我在这里生活了5年,我认为下赛季我将会回归。”

for:goalhi
原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11827_7063454,00.html
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-28 22:39:07

最后一句不得不亮

亮瞎了眼

Gooner,till I die……

回歸.....我想回來當球迷看球賽是沒人會反對的!

蛻變中的阿森納!!!!!

回来买个925镑的季票
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

意思是连以前母队圣保罗都不会要你吧

好好努力复活吧

从现在起努力信春哥吧~相信你会复活的~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

希望你在巴西能修成正果再回来 不然就去曼联或巴萨吧 我们不会怪你的 ~~
发新话题 回复该主题