阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

三个白痴让我认识了印度电影,而小情人改变了我对泰国电影的看法。 [复制链接]

我最近才搜些电影来看。。。

怪兽就是披着狼皮的羊,那什么外表的YD是为了掩饰内心的纯洁......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我最近沉浸在各种不要智商的狗血剧中无法自拔、、
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

回复 12楼阿仙与奴奴的帖子

内心不够强大。。。。

我还是比较喜欢怦然心动诶...
we have no idea how much we are blessed.

说到泰国电影,肿么能不说初恋这件小事以及暹罗之恋?
Mario啊~~

回复 12楼阿仙与奴奴的帖子

内心不够强大。。。。
怪兽叔叔 发表于 2011-8-1 2:31:00

内心强大才是真的强大

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

不要盲目追求内心强大,这东西不是天生的,都是需要经历磨练的,而且痛苦的居多,能看到的都是成功的那些个,其中有更多的是中途就弃场了,战死沙场了,甚至结束了,离开了,有些东西够用就好了,明明是中号的去追求大号的,会搞出人命的。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我怎么觉得我看到04MM了!!!!!!!!
we have no idea how much we are blessed.

泰国广告就很囧了
发新话题 回复该主题