阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]温格:对本场比赛感到满意 本特纳埃布埃即将离队 [复制链接]

北京时间7月30日23点20分,阿森纳在酋长杯比赛中2比2战平博卡青年,范佩西与拉姆齐先后破门。赛后,阿尔塞纳·温格接受了阿森纳官网的采访。  

下半场连丢两球···
  你永远不希望丢球,但总的来讲我也不太看重这个,重要的是找到团队节奏。我们踢了一个不错的60分钟,后面的比赛变得艰难多了。这是可以预料到的,我刚刚从德国繁忙的训练营归来,我知道下半场会变得更艰难。
  博卡青年是一支优秀的球队,我们2比0领先之后被打了两次反击。我们希望掌控比赛,但当你疲劳的时候会丢掉一些传球,我们的处境就更威胁了。

本场比赛的收获···
  我们可以破门得分,热尔维尼奥是球队很好的补充。他让比赛变得很有趣,因为他能胜任两边也能踢中路,能很好的融入球队。另外,我们在其他方面也有改进,尤其是抢回球权这一项。定位球(防守)方面,我们今天的表现还不够说服力,但总的来讲还是相当积极的。

关于热尔维尼奥···
  配备这些球员,我们在反击中也可以非常犀利,我们有今天没有进入名单的沃尔科特,我们有热尔维尼奥,还有中场提供支持。我相信我们在由守转攻的过程中可以迅速推进,这总是非常有趣的,热尔维尼奥能增加我们的威力。

纳斯里和法布雷加斯态度决心···
  我不知道。我派遣可以使用的球员,纳斯里可以出场,所以我使用他了。昨天,我仔细审视了我们的状况,我必须告诉你从昨天到现在什么改变也没有。
  如果法布雷加斯忠于俱乐部、希望留下来,那么金钱元素是无法将他带离酋长的。我们也无需出售球员,而是希望留住他们,我们不急着找钱,我们希望球员留下,这点是明确的。

纳斯里最终自由转会的可能性···
  这对我们财务来说很不理想,但是在竞技方面,他是一位重要球员。我们必须处理好这种情况,未来10天必须让此事变得明朗。

尼克拉斯·本特纳和埃玛纽埃尔·埃布埃的未来···
  他们都在离队的边缘,但谁也没有最终定论。我不知道尼克拉斯·本特纳要去哪家俱乐部,因为现在我们离敲定转会还很远。我无法告诉你任何俱乐部的名字,因为我们已经答应他可以离开。

关于留住纳斯里···
  如果你问我是否希望留住他,我说是的,但他也需要忠于俱乐部。我不会定10天的期限,转会窗口要8月31日才关闭。理想情况是,头两周我们有重要比赛,接下来两周必须把问题解决了。没有明确的截止日期或者24小时倒计时,这不像你坐航天飞机去太空。有时这会很快,有时又非常慢。

胡安·马塔···
  让我解释一下你的话:如果他们(法布雷加斯、纳斯里)都走人的话,我们是否需要签人?当然需要。他们都是无与伦比的球员,这就是为什么我希望留住他们的原因。
  如果我是其他球员,我考虑的是‘我有没有很好的机会踢球。’如果你是一名球员,你不会因其他人离开而悲伤。我告诉你‘放松点吧’,如果你想在赛季开始前制造危机,我也理解,但我觉得没有必要。我们今天踢了一场比赛,大家都很享受,所以明天(31日)我们接着来吧,享受下一场。

是否考虑更换队长···
  出现问题就要解决问题,现在的问题是踢好与红牛的比赛。我暂时不考虑法布雷加斯,因为他不参加酋长杯。我不知道为什么我应该担忧此事。

杰克·威尔希尔···
  换他下场是我的安排——他半场下去了,拉姆齐顶上来。这是我们赛前的决定,下半场我使用了第五名替补,因为比赛很耗体力,我们一天之后还有一场。

法布雷加斯出现在球场···
  塞斯克热爱俱乐部,他对阿森纳的感情与对巴塞罗那同样深。这说明一名诚实的球员可以同时深爱两家俱乐部,他关心阿森纳,这就是我为什么希望留住他的原因。

for:阿森纳中文官网
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-31 19:16:27
本主题由 版主 boss 于 7/31/2011 7:16:56 PM 执行 设置高亮 操作

不舍得埃布埃

那个严禁森哪里好过埃布埃了,真是背了个剧

今年相当悲剧!不该走的都会走,该走的都赖着不走
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

埃布埃真的可惜了

改走的终究会走 该来的还是会来 赛季快点开始吧 ~~

05到06赛季 那条在欧冠长时间零失球的防线 在那之后就没有一起出过场 不是卖 就是自由 留下的也悲催 哎。。。。

爱不爱,多好的球员

本土来了,延金森啊,那就必须要走人,保持财务平衡啊,不能发那么多的薪水给后卫,自然爱不爱要走。

支持大本走人....艾布可惜在不是法国人~~
发新话题 回复该主题