阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

詹金森:拼掉萨尼亚 跻身主力阵容 [复制链接]

虽然在今年夏天从查尔顿转会到阿森纳之前还曾是一个默默无闻的小人物,但19岁的右后卫卡尔.詹金森却立志在身披枪手战袍的处子赛季就向队内的法国国脚萨尼亚发起挑战……

连续六个赛季与各项赛事的冠军荣誉失之交臂以后,枪手主帅温格迫于压力曾向球迷许诺要在夏季转会期购入“有实力的后卫”来补充阵容。然而在距离新赛季英超联赛大幕重启仅剩下10天时间的情况下,北伦敦的俱乐部在放走了主力克里希的情况下,却仅仅从英甲俱乐部查尔顿招来了一个名为卡尔.詹金森的19岁小青年。

您不容错过

谁是卡尔.詹金森?在转会消息刚刚发布之际,全世界各大媒体都无法从自己的资料库中搜到这个家伙的图片存档;所有人都只能通过登录查尔顿或阿森纳的官网,寻找关于这名小将的只字片语。好不容易在季前赛与德甲科隆俱乐部的比赛中能真切地看到詹金森本尊的比赛视频,结果他却在自家禁区前踢出了一脚“天外飞仙”式的超级乌龙球……

虽然错误的转会时间,使得不少阿森纳球迷将自己对于俱乐部的不满转嫁到了自己的身上,但詹金森对于自己的未来发展前景却依旧信心十足。在阿森纳俱乐部司职右后卫的他,渴望能够在处子赛季就撼动法国国脚萨尼亚的主力地位。

“我知道自己是一个有野心的人,我渴望能够进入阿森纳的首发11人阵容,能够成为一线队的常备主力球员。”詹金森在接受阿森纳俱乐部官方杂志采访时说道。

“这是我的目标,能否将其实现则完全取决于我自己,我要为此尽一切努力。季前的备战和日常的训练则是的机会,因此只要我还身披阿森纳的战袍,我就会竭尽全力。”

詹金森继续说道:“萨尼亚是一个很好的人,非常友善。我相信我们彼此之间能相处得很好——通过内部竞争,我们也能相互促进。在队内展开这种竞争对于整个环境而言是良性的,这对于我们每个人都有好处。”

(Goal.com)

我们大话王够多了,需要你结结实实的拿出表现来

有远射潜质

Gooner,till I die……

看了酋长杯 我感觉萨尼亚的传中进步了

年轻人,好好干吧,别连大屁股都不如就那啥了
接受现实...

也就说说大话了

他那几脚传中还不如S3呢

如果选择为芬兰国家队出战 你还是老老实实的当替补吧

怀念不如相见

詹金森 我都想预言是个比克里希还不靠谱的哥们 希望教授能把他改造好 哪怕像克里希那样 一两个赛季的好状态也行啊

以无法为有法,以无限为有限

垃圾一个
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~
发新话题 回复该主题