阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 太阳报:热刺1000万求购阿森纳猎物桑巴 [复制链接]

From:GoalHi足球
原文地址:http://news.goalhi.com/201108/98797.html

据《太阳报》报道,热刺在昨晚向布莱克本俱乐部送上了一份总价为1000万英镑的报价,求购该队的中后卫桑巴。这名身高体壮的中卫同时也是阿森纳的猎物。

据悉,布莱克本对桑巴标价1200万英镑,而热刺送上了一份球员+现金的报价,总价值在1000万英镑左右。《太阳报》称,热刺给布莱克本4名球员可供选择,分贝时迪福、罗比-基恩、本特利以及巴松。4人的身价都在1000万英镑以下,布莱克本选择球员之后,热刺根据该球员的估价以现金的方式填补差价。

不过《太阳报》指出,布莱克本对于这样的报价并不感兴趣,很有可能会拒绝热刺的报价。
最后编辑george.arsenal 最后编辑于 2011-08-10 11:25:38

热刺没钱是我厂今夏最大的幸运

期待热刺买入桑巴 让我厂的目标越来越少 让球迷能安稳的过完夏天

怀念不如相见

迪福、罗比-基恩、本特利以及巴松..................

迪福挺适合我们的

以无法为有法,以无限为有限

FUCK 俱乐部
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

无能
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

其实1200到1500就可以拿下桑巴,这抠门的董事会,唉。。。。

感觉我厂本赛季的战绩,会被这无休止无结果的转会肥皂剧而拖累

Gooner,till I die……

热刺牛啊,我们准备买谁,他也就来买谁,幸好他没有石油爹
a pale saint
发新话题 回复该主题