阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我原来上班的地方罢工了 [复制链接]

14你究竟是上班忙,还是闹脾气啊,快回来,我们需要你在主区没完没了不知羞耻地转帖,在水区孜孜不倦调戏男女球迷们
息风 发表于 2011-8-7 19:11:00
伟大淫民领袖~

试问:
如果铁路系统纯市场化运作,会不会让公司赚钱,老百姓不买高价票,而员工(包括死机)薪水大幅提升呢?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

试问:
如果铁路系统纯市场化运作,会不会让公司赚钱,老百姓不买高价票,而员工(包括死机)薪水大幅提升呢?
飞毯 发表于 2011-8-8 11:22:00
在美帝可以 在天朝作梦

看来我上班是太闲了 闭门思过了要

death is just the beginning......
遵守交通规则,切记

楼主,看到你还活着,我也就放心了。
弃权 发表于 2011-8-6 10:14:00

14你究竟是上班忙,还是闹脾气啊,快回来,我们需要你在主区没完没了不知羞耻地转帖,在水区孜孜不倦调戏男女球迷们
息风 发表于 2011-8-7 19:11:00

高铁压力大,确实很忙,但我的心一直都在

现在这样不也挺好,不是很多人说我转帖太多吗,整版面都是我的贴

比起司机才三个过劳死 ,通信行业的人笑了。。。。。。
bcw 发表于 2011-8-6 17:42:00

我所说的3个,是说我原来上班的机务段,我身边的同事死了3个

其他地方的铁路工作者我不知道

其实论坛有个活跃的老球迷是福气 ~~~~~~~~·

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

[quote]比起司机才三个过劳死 ,通信行业的人笑了。。。。。。
bcw 发表于 2011-8-6 17:42:00 [img]http://bbs.arsenalcn.com/
37°2 发表于 2011-8-9 14:50:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98464&postid=1691302#1691302]

铁路职工是辛苦,而且工资低,几年前我认识一个乘务员,他说他上班基本工资就是800左右(记不太清了),大半个月都跟着火车跑,没日没夜的倒班,只要请一天假,几百块的奖金就没了,大小伙子身体都吃不消了,住进了医院养病。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题