阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手红军争抢法国超新星 900万可得法甲助攻王 [复制链接]

网易体育

法布雷加斯的转会已经进入倒计时,阿森纳也开始专心在市场上寻找球队核心的替身了。据法国《队报》透露,枪手如今希望引进效力于索肖的上赛季法甲最佳中场马尔文-马丁,不过他们却要面对劲敌利物浦的竞争。

《队报》称,阿森纳和利物浦都对签下马丁充满着兴趣,而两队更是都充满诚意。温格希望得到这位新锐法国国脚,从而弥补法布雷加斯可能离队留下的空缺,而达格利什则同样希望得到这名天才球员从而增加球队中场的创造力。

不过两家英超球队的报价都在700万欧元左右,这样的价位显然不能让索肖俱乐部满意,俱乐部曾表示他们不会接受低于900万欧元的报价,并称这是对俱乐部和球员双方的尊重。

而马尔文-马丁本人显然去意已决,他在接受采访时说道:“我已经很主帅长谈过了,我已经告诉他,在一切顺利的情况下,我希望离开。如果有一个合适的报价,我希望转会,我已经在索肖10年了,并且贡献了很多。为了我的职业生涯继续进步,也许已经到了离开的时间。”

身高1米71的马尔文-马丁出身于索肖青训营,但是和同期出道的本阿尔法相比,他显得有些大器晚成,在上赛季他才真正在法甲大放异彩,在这个对他非同寻常的赛季里,马丁一共在联赛贡献了19个助攻,比梅西在西甲的助攻数还多1次,是名副其实的欧洲本国联赛助攻王。而凭借这出色表现他也得以入选了国家队,在首秀对阵乌克兰的比赛中,他在替补出场不到20分钟的时间里贡献了2个进球和1个助攻

附球员资料:

姓名:马尔文-马丁

生日:1988-6-10

身高:171公分

位置:中场

别乱捡垃圾了,便宜无好货

此人可用

今夏小法肯定走不成,卖N8先买后卫吧

别乱捡垃圾了,便宜无好货
waitray 发表于 2011-8-6 7:50:00

来了你就知道他的实力了,900W胖子搞不定的

不要法国人了!!!!!

171171171171171纠结
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

N8不是差不多了么,F4也有50可能,钱啊,大把的钱啊,旺热终于能买后卫了吧。

看了他在法国队的表现,这点钱绝对赚了,而且身体不错,下盘稳,适合英超

此人绝对牛逼

法甲可以休矣
发新话题 回复该主题