阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

七夕啊~!? [复制链接]

看到很多人QQ签名都和七夕有关... 那今天还是明天啊……?其实我是很喜欢这个节日的.. 比西方的情人节稀罕多了~
不过... 光棍
we have no idea how much we are blessed.

为毛还没发完就发出去了。。。 = =
后半句是
光棍木有资格过七夕啊~~~╮(╯▽╰)╭
祝找到伴儿的各位两情长久朝朝暮暮啦~~~
没有伴儿的该干嘛干嘛去.. ^ ^
we have no idea how much we are blessed.

楼主,我们约会吧

七夕是神马,能吃吗

稀饭,我们一起飞吧

神马七夕,不是乞巧节,干情人神马事,哼,btw,是昨天,8月6日

qiu jiao wang
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

我倒是觉得七夕作为情人之间的节日比情人节感觉少了一点什么,也许就是一年才能见面一次的童话故事吧。

以无法为有法,以无限为有限

我倒是觉得七夕作为情人之间的节日比情人节感觉少了一点什么,也许就是一年才能见面一次的童话故事吧。
bcw 发表于 2011-8-7 12:44:00
天朝有太多情人节了,不觉得么,西方的情人节我们也过,中国还有两个所谓的传统情人节,元宵和七夕神马女生节/妇女节大有演变为儿童节的趋势。就连光棍节也是情人们晒浪漫的绝佳时机
昨天过节是不是寓意着“这天过后这对情侣就得分了”之类之类的

天上一天地上一年,人俩明明天天在一起的
昨去看了黄麻对泰达,鄙视死那死老婆子阿里汉
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!
发新话题 回复该主题