阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿森纳不会再签下任何半成品或者成品 [复制链接]

全走吧,走了才有前途!没错!

洞察力非常厉害,但阴谋论不敢苟同,先卖人,或有可能进人

无限期待,首先降级,然后那班吸血鬼全部放盘,然后被低价收购,然后新老板雄心壮志,然后高价签下美斯、c罗,埃辛等人,然后席卷欧洲。

很强的洞察力,人情冷暖
会变的,总会变的

无限期待,首先降级,然后那班吸血鬼全部放盘,然后被低价收购,然后新老板雄心壮志,然后高价签下美斯、c罗,埃辛等人,然后席卷欧洲。
carter1551 发表于 2011-8-7 9:33:00

哈哈。。置之死地而后生

carter1551 发表于 2011-8-7 9:33:00

你都降级了还能吸引这些人?!

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

请问这是在学习恒大么?

开玩笑,恒大能买的来孔卡,

c罗以后能去恒大退役,那时候枪手搞不好还在卖人力保收支平衡。

学恒大这句话千万不要让许家印知道,人家会说:拿阿森纳跟我们比,深深伤了我们恒大投资人的心

基本同意楼主所说,唯一不同的是我认为纳斯里和小法都走了以后,会签一个成品替代。价格在1500万左右

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题