阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一次抽装备 抽到两双袜子 [复制链接]

加入球会这么久,第一次知道有抽装备,大家能不能告诉我装备有什么用,抽装备的规则是什么

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

还有我为什么看不到我的装备

竟然是咱火星的啊
袜子用来穿的XD
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

抽装备是为了最大限度的赚取ACN币,火星人没有规则,你的装备目前只能在球会系统上看到,等你激活一张球星卡后就可以选择是否显示五环了

火星装备天天抽不完

今年被说的最多的一句——火星人

激活一张球星卡需要L5一套装备?是这样吗,L5装备怎么拿,一直抽装备就行吗
我火星到底了

激活一张球星卡需要L5一套装备?是这样吗,L5装备怎么拿,一直抽装备就行吗
我火星到底了
息风 发表于 2011-8-7 18:55:00

L5装备是球衣  秋裤  球袜各5套

一直抽装备满足这样的条件是很轻松的

多谢

抽装备是为了最大限度的赚取ACN币,火星人没有规则,你的装备目前只能在球会系统上看到,等你激活一张球星卡后就可以选择是否显示五环了
george.arsenal 发表于 2011-8-7 15:39:00
怎么激活球星卡==
发新话题 回复该主题