阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

不说精神层面,不说克里希,看看曼联的第二个进球!!! [复制链接]

你看看别人在禁区边是怎么做进去的,跑起来,交叉换位,快速传递。

几脚传球进禁区,曼城的人就只是跟着球跑,碰都碰不到球

再看看阿森纳在禁区前干嘛的??站着踢球能进?个个站着等脚下球,不跑不换位不调动别人防守,踢个鸟球!!

不买人也就算了,你妹的坑爹打法打这么多年效果是越来越差,还不改??等死啊?
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

所言极是!这问题就不是董事会的责任了,人家曼联几个小年轻也都很嫩,论实力比我厂的小年轻也好不了多少。。。可人家为什么能这么华丽丽?这就是温格的责任!

人家前场这几个人买进的价钱和我们几个前场买进的价钱能比么

这球 我想起了老博那时候在前场的穿针引线 进球应该是老永。。。

这就是曼联和我厂在球队整体战术理念上的差别。费SIR更崇尚实用、效率至上的英式踢法,就算现在要打华丽,骨子里也是有机会就射门;而我厂最近两三个赛季已经是走火入魔了,过多的为传而传,不到小禁区不射门,看上去华丽,但效率非常低下(尤其到了赛季末大家体能下降的时候)。我厂号称前场攻击手多,但实际高产高效的人却只有RVP,可偏偏又是个伤不起的杯具。

华丽这块遮丑布对于我厂来说已经不适用了

Gooner,till I die……

第二球很精彩
遵守交通规则,切记

前场创造力问题,貌似球员已经不会脚后跟传球和一脚出球了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

以前射上三十次不进一球郁闷,现在不射更郁闷。

以无法为有法,以无限为有限

这不是我们49时代的打法吗?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题