阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你们其实心里都有本底账,以后会是个什么样你们都清楚 [复制链接]

我想每个枪迷现在心里都有数,阿森纳会成为个什么样子,你们比谁更清楚,承认也好,不承认也罢,枪手新季前景很暗淡这你们都明白,前四想保住如果不再买人的话,那是基本等于幻想的事~如果再走了小法和纳斯里的话,基本就将彻底摆烂~远的不说,就说近的,最近一系列糟糕的表现就证明了枪手已经离心离德,烂摊子一个了~一个没有雄心的俱乐部迟早会变成利兹第二~就眼前乌迪内斯,说实话你们谁心里有底说一定能胜,连个本菲卡和绿城都胜不了的队,还能指望什么。都洗洗提前睡吧,今年成绩大滑坡我看是必然的了~不想眼看着球队就这样一步一步迷离下去~~
            已经很长时间没有来贴吧了,阿森纳也很少关注,可以偶尔打开新闻一看,哎,有种世界末日将要到来的感觉~~你们想喷就喷吧~我说的都是肺腑之言~

没错,感到,现在是陷入死循环,成绩差,奖金少,还欠债,工资低,转会费少,没人来,导致成绩更差,声望更低,钱更少,连青年才俊都看不上我厂了,如此循环,渐渐落伍,众是神仙也难以回春啊,可以说现在这种自我经营的模式已经失败了,导致恶性循环,如果说我们前两年运气好,拿了个英超或者欧冠,尚有周旋的余地,但目前来看,这种模式难以和金元石油抗争,别说顶星,连2流点的都不愿意来阿森纳,想要成绩的去曼联,想要钱的去曼城。看看菲尔琼斯、斯莫林、我们已经落后太多了

这又有什么谓所呢 赛季目标 保级!
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

楼上几位也没必要这么悲观。前几天季前赛踢得都挺好,可最后结果还不是一样。也只有上赛季最被看好。今年的状况也未必是什么坏事。至少现阶段俱乐部财务状况还是运行良好。不太可能出现利兹的情况。冠军么事别想了,而且从球队的转会状况而言我相信球队的目标也不是冠军。争冠的口号也就使宣传和安抚球迷而已。保级的投入要是能换回保级的成绩那也是成功。穷则思变,俱乐部还没到最“穷”的时候让我们一起等待吧。

说句不好听的,就是降级,我也愿意买季票。

这么久才上来一趟,赶快换个签名撒

说句不好听的,就是降级,我也愿意买季票。
Advent 发表于 2011-8-8 13:43:00
还是全英超最贵的季票

现在的情况是,前4都有可能不保啊,如此一来,财务损失是大大的,看到热刺了么,以后就沦落到和他一个水平了,顶级球星一个没有,出个莫德里奇还留不住,贝尔也快了,人家要打冠军杯啊,如果我们真的打不了冠军杯了,到时候就是灾难,球员四处逃散

等9月1号后是什么阵容吧。。。如果还是这套班子,等着打欧联杯吧

MAN UTD是英超结构最合理的球队,以老带新,不断层!
发新话题 回复该主题