阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] ACN2011-2012 第一周例会(08.07-08.13) 议题:范佩西旁边站谁最合适?一楼增加总结结束 [复制链接]

我觉得VAN PERISE适合单箭头,两翼配两边路高手,前场提供炮弹支持即可。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

如果范范推到前面当中锋使
那身后就站热鸟吧
如果范范自己当影锋
那前面还是站沙马吧

已有1评分我要评分查看所有评分

看看范佩西的进球率效果已经很好了 但没了范佩西要其他人去做同样的事情就不行了 关键还是教授那不会根据人员变动阵型打法
    中场里还是少不了小法 那天打本菲卡都不知多少反击传球直接传到对方脚下的
    以我靠目前的能......
    云加 发表于 2011-8-8 20:26:00

其实我觉得沙皇射门还行。。。。

以无法为有法,以无限为有限

我觉得VAN PERISE适合单箭头,两翼配两边路高手,前场提供炮弹支持即可。
    cyrano 发表于 2011-8-8 21:17:00
                  嗯如果两翼有两边路高手,那么范佩西回撤的时候,两翼拿球后要么需要等等另一翼和范佩西的插上,要么内切再找配合或者打远角。

如果范范推到前面当中锋使
    那身后就站热鸟吧
    如果范范自己当影锋
    那前面还是站沙马吧
    rosicky001 发表于 2011-8-8 21:29:00

査马克不可能不用,也不可能总是作为范佩西的替补用,热鸟看样子是要铁打主力了,那么你的推论还真是非常可能成为现实啊。

范飞机以前喜欢在右路游移往中路内切,左脚大力射门,球进了,绝对的死角~~~~~~~~~~~~所以需要一个高大中锋帮他挡拆,哈哈 查马克也

查马克居中  范佩西右前锋  非洲郭富城左前锋

应该配个重炮手,V10回撤做球以后拉边。中路直接拉空,然后重炮轰门。

陪维尔马伦,RVP做球药水远射!
        1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
        复制代码

目前的状态来看非常适合单箭头...
        从特点来看,上两前锋的时候,范范也可以拖后一点...那么禁区里更应该放个机会型的前锋...大本,沙马克...

就目前的人员看,还是范佩西单箭头好。
          我想说的是,阵型什么的都是次要,又不是实况和FM
          足球还是要更多的合理跑动,合理运用技术动作。
          巴萨也没一高一快组合,也没两翼齐飞中间空霸对吧

流畅的进攻
            发新话题 回复该主题