阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

这不是系统测试! 纳斯里可能加盟曼城 [复制链接]

阿森纳不是穷,绝对不穷,只是给自己订立底线,无论在什么情况下,打死不肯破这条线。看了我厂今年的投入和人员状况,现在已经可以大概看出一二,守住前四都是非常大的问题。

最想不明白....为什么要拖到这般田地呢.....这星期就要开打了

没出息的家伙,早走,不送

阿森纳不是穷,绝对不穷,只是给自己订立底线,无论在什么情况下,打死不肯破这条线。看了我厂今年的投入和人员状况,现在已经可以大概看出一二,守住前四都是非常大的问题。
阿仙奴拥趸 发表于 2011-8-9 12:14:00
最讨厌的是,这条底线是不随CPI和全球通胀局势更新的。。。。。。工资跑不赢CPI,当然要走人啦

早卖早买

曼城是钱多了烧的,暴发户也没有这么玩的,一年后免签的,费用掏2000多万,他们缺中场吗,还有阿森纳的球员就这么好,买了4个还不够!sb凑到一块了

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

正好过去与克里希一起当卧底;-)
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life

有钱总比啥都没捞着好 N8去曼城未必能有好发展 他喜欢带球突破 但席尔瓦会同意傻站着看他突破吗?
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

鸡肋。

教授说了 2500万  走人

以无法为有法,以无限为有限
发新话题 回复该主题