阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]张伯伦:我是铁杆球迷敬佩亨利 将不遗余力地奋斗 [复制链接]

我觉得这厮会比小老虎有前途,应该是那总懂得刻苦学习天天向上的类型,大家以前上学时都应该发现一特点,就是大多数样子比较难看的学生,特别是女生,必定是比较用心努力学习的~原因有二,一是因为没有异性在身边转,能受到的外界诱惑少,自然能更专注于本份。二是因为以后想找个有钱的男人难!自己深知读好书才是唯一的出路。呵呵~
王者亨利 发表于 2011-8-10 6:26:00
+1

我觉得这厮会比小老虎有前途,应该是那总懂得刻苦学习天天向上的类型,大家以前上学时都应该发现一特点,就是大多数样子比较难看的学生,特别是女生,必定是比较用心努力学习的~原因有二,一是因为没有异性在身边转,能受到的外界诱惑少,自然能更专注于本份。二是因为以后想找个有钱的男人难!自己深知读好书才是唯一的出路。呵呵~
王者亨利 发表于 2011-8-10 6:26:00
我怎么觉得难看的内心必然有扭曲和怪异的成分在里面 特别是女生

I will be here ,For you

什么时候再来枪手的小牛不说“我的偶像是亨利”而是说“我的偶像是张伯伦” 你就牛逼了
palig509 发表于 2011-8-10 0:20:00
我的偶像是张伯伦你懂的

I will be here ,For you

希望真是個加強扮的哇靠! 看你表現囉

蛻變中的阿森納!!!!!
发新话题 回复该主题