阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

谋事在人,成事在天~ [复制链接]

LZ收卡了?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

大家何必说出来呢
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

估计还没收,不过快了,对方已经在合计派什么卡了
看球...其他的管我鸟事

我是来收钱的

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

神马情况

Gooner,till I die……

人生有起有落,
祝LZ顺利度过低谷

善哉
遵守交通规则,切记

理解  理解

收卡小事,这次事关前途,乃大事也,这两天有结果鸟。
努力铺垫,费力张罗,使尽手段,过了这么些日子,但每到关键点总是卡住,然后再努力修正,使尽张罗,然后再一次......很耗精神,好累啊,能做的都做了,剩下的已不是我能控制...........很能体会周郎的郁闷啊。
还是那句命好比什么都好啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

心诚则灵

奴奴。。。顺天者昌。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger
发新话题 回复该主题