阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法3900万赴巴萨开始读秒 签5年自掏500万赎身 [复制链接]

2011-08-10 10:55:13 来源: 网易体育 有1537人参与

网易体育8月10日报道:

过去48小时内,巴萨与阿森纳的谈判已经取得成效,阿森纳接受2900万固定+500万浮动的报价,小法会与巴萨签约五年,效力巴萨期间将向枪手支付500万欧元,这笔钱由他自己掏。

小法肥皂剧看来真就有望上演完结篇了,《每日体育报》于几小时前在头版头条上宣称:“完成转会只是一个时间问题。”这是西班牙媒体今夏第一次使用了如此肯定的语气,而接下来各方需要等待的事情就是官方宣告完成转会。

《每日体育报》:只是一个时间问题

过去48小时内,巴萨副主席巴托梅乌与阿森纳CEO加齐迪斯一直都在进行着紧张的谈判,最终做出让步的是阿森纳方面,兵工厂接受了巴萨“2900万欧元固定+500万欧元浮动”的最新报价。

在这里必须单独指出的是,正如先前很多媒体所透露的那样,为了能够回到巴塞罗那,小法本人的确做出了很大的牺牲。《每日体育报》称,小法会与巴萨签约五年,身处巴萨期间的他将会向阿森纳支付500万欧元,平均每年支付100万欧元,这笔钱可以视为小法为自己所掏的赎身费。

俱乐部方面达成共识以后,接下来需要处理的事情就相对简单,只要在很多细节方面进一步达成共识,转会便可以宣告完成,而在《每日体育报》看来,这简直就不是问题,因为小法的态度已经挑明,温格也绝对不会强迫小法代表阿森纳去踢欧冠资格赛,进而导致小法完成转会后无法代表新东家参加本赛季的欧冠联赛。

与此同时,巴萨主帅瓜迪奥拉也已经准备好了欢迎小法,只不过,佩普不会让小法在加盟巴萨以后便立刻投入战斗,小法不太可能会在西班牙超级杯两战皇马时完成处子秀,瓜迪奥拉认为,既然小法在阿森纳刚刚伤愈,所以他便需要进一步的休养。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

加齐迪斯,你就卖人的时候最积极,尼玛

小法你要是走了,你就是个忘恩负义的东西,自己掏500万赎身,你还算是个枪手吗!你究竟是多想离开阿森纳。
巴萨折翼的天才远比打出来的多,你要是没到阿森纳,你就是多斯桑托斯,博扬和阿苏林,

LZ稍安勿躁,每日YY报的东西你也信啊

每日YY报,读你妈个秒,艹

既然心不在了,就滚吧。还是我厂自己不力,不怪别人。我们要是比巴萨强,小法铁定不会走。
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

聽都聽到厭了.....

蛻變中的阿森納!!!!!

每日YY报,读你妈个秒,艹
george.arsenal 发表于 2011-8-10 18:31:00
这次真的很危险 就连腾讯的新闻也登了 妈的 ~~

既然心不在了,就滚吧。还是我厂自己不力,不怪别人。我们要是比巴萨强,小法铁定不会走。
天人五衰 发表于 2011-8-10 18:49:00

如果我厂是曼联那个等级,估计小法也不会走了,一只没有雄心的球队,怎么留的住人,阿森纳现在就是个跳板

如果是真就确实够恶心的~小法啊~唉~没必要做的那么低贱吧?为了去巴塞自己掏腰包,如果巴塞够诚意何必在乎那几百万。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!
发新话题 回复该主题