阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

拉姆塞直言无小法仍可夺冠 暗示防线拖后腿 [复制链接]

《每日镜报》:拉姆塞直言无小法仍可夺冠

网易体育

威尔士国家队队长拉姆塞强调,即便没有法布雷加斯,阿森纳依然可以赢得新赛季的英超桂冠,问题的关键是后防线要给力。

上赛季的后半段,拉姆塞逐渐打上比赛,还为阿森纳打入了关键性入球。从位置上来看,威尔士人与可能离去的法布雷加斯比较相近,如果西班牙人离去,拉姆塞是温格最合理的选择。阿森纳上一次赢得冠军还是2004年,威尔士期待着迎来一个属于自己和阿森纳的完美赛季。

拉姆塞表示:“毫无疑问我们有能力继续前进,但或许我们需要减少因粗心大意所丢掉的球。我们总是很轻易的进球,但后防线需要再收紧一点。如果我们可以做到这点,我们会在赛季末达到目标。我们就是想要赢得所有,尽我们所能。这也是为何,下周的欧冠资格赛如此的重要。”

按照赛程,如果英超不延期,阿森纳将在本周末与纽卡斯尔展开新赛季首轮的比赛。下周中,阿森纳将与意甲劲旅乌迪内斯在欧冠资格赛中狭路相逢。

18个月前,拉姆塞被肖克罗斯铲断了腿,从克服心理障碍到重新找回自信,拉姆塞正用自己的表现来证明他配得上一个首发名额。“我真的十分期待未来的12个月,”拉姆塞继续说道:“我完成了完整的赛季拉练,这对我是个提升,我希望可以从上赛季的阴影中跳出。在受伤前,我开始进入主力阵容,受伤后一切都戛然而止,就仿佛有人在我职业生涯中按下了暂停键。”

“现在,我感觉自己已经准备好了,希望一切都可以稳步提升。上赛季的两次租借(诺丁汉森林和加迪夫城)帮助我重拾信心,而赛季末回到阿森纳,我又拿出了一些好的表现。但愿新赛季我可以收获更多。我在训练中全力展示自我,我希望尽可能的多的打比赛。”

8月11日,加的夫球场,威尔士将与澳大利亚交手,成为了队长,拉姆塞希望助球队取得胜利。拉姆塞表示:“我是威尔士队长,如果身体允许,我希望踢满90分钟。作为队长,我还有许多东西去学,但我感知到在这个角色里我在提升自我。”

进步的空间不大了,如果小法走,拉姆塞的实力还不够打主力。

我们总是很轻易的进球?如果真的是这样,那我们就不用管后面丢多少个球了

Gooner,till I die……

R16远非帅才。。。

好好辅佐小威胁吧
流畅的进攻

你就是买来吸引年轻女球迷的
这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

看看打上一个赛季主力...效果如何把...现在 看只有偶有闪光....

就这批年轻人了 希望教授可以留住他们 ~~
发新话题 回复该主题