阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

让我们等着,并时刻准备着 [复制链接]

我今天来,就是为了等着,看官网会不会宣布小法走,到底收了固定的转会费,有多少转会费是靠巴塞罗那队进欧冠决赛定的,有多少是小法上场次数决定的,有多少是他自己掏钱再未来才能收到的。

如果真如新闻所说,我会用尽脏话,把所有阿森纳俱乐部的教练、主席、董事骂一遍,因为我实在不想因为丧权辱国的事儿伤害自己的心情和健康。

有没有人会跟我一起?
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

我也在等着,但已骂不出脏话,我的哀差一点就大于心死了

Gooner,till I die……

弱弱的问,和国有什么关系?
遵守交通规则,切记

即成事实了 看看接下来这些天准备怎么搞吧

淡定

那个美国佬加齐迪斯到底是干嘛的,到期的不续约,该买的买不来,该卖的卖不上价
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

去死吧都!!!

+1俱乐部的无能没骨气 小法的卑贱 巴萨的无耻下流
天可老,海能翻,不爱枪手难!

回复 3楼kkdowning的帖子

借词比喻,好比那个时候曾经把国土都贱卖给外国的人们
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

自己不争气,说啥都没有用
快点走吧,大家都解脱
发新话题 回复该主题