阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法亨利惨被批不配领袖 [复制链接]

网易体育

小法越来越紧的转会传闻也激怒了阿森纳名宿、阿森纳电视在线分析师斯图尔特-罗布森,他痛批法布雷加斯根本不配当阿森纳领袖,不过,罗布森一不小心还把亨利拉下水:“你不能叫塞斯克领袖,亨利也不是,在我的角度来看,他是一个乏味的队长,当阿森纳处在危机中,他从来没有挺身而出,当阿森纳遭遇困难,法布雷加斯也没有站出来,上赛季对纽卡斯尔的比赛上半场小法踢得很出色,但你在下半场却看不到他。”

“那就是为什么我们失去小法而不会失去领袖的原因,我感觉他一整年都失去了对俱乐部的兴趣,他给其他队友造成了不好的影响。”

亨利躺着中枪

I will be here ,For you

你要说法布雷加斯30岁的时候当队长我信,说他23岁当队长打死我也不服,还不如给加拉

我就觉得队内现在没人陪当队长,一个个都蔫不西西的,一个赛季下来跟人掐架都没几次,说明就不想赢

.......一个个都蔫不西西的,一个赛季下来跟人掐架都没几次,说明就不想赢
Adonis.F 发表于 2011-8-12 1:49:00
这点 我觉得队里也就RVP 小威胁还有点队长样 不过威胁人家才多大。。。。。
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

henry不适合当队长的讨论在他离开后已经结束了,但事实是他是个杀手但不是将军。
i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

同意

上赛季小法也许真的影响了全队,哎,谁知道呢
小法就算了,亨利当传奇好了管他领袖不领袖的
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

阿森纳队长就是用来卖钱和被骂的

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

自從維埃拉後. .再没有稱職的队长了....

巴萨的诱惑太大了...
发新话题 回复该主题