阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] [复制链接]

大佬们用钱告诉温格,理想主义有多么的不靠谱

回复 25楼asenna的帖子

不排除,但可能性比较小,个人觉得前四是底线

因为他们清楚“投入产出比”
小克 发表于 2011-8-12 11:47:00
那就很简单了啊 温格出来说你们把他们卖了 前四的成绩底线我完成不了  (以英超现在各队的投入 我想他这么说不信的人会比较少) 他为什么不这么做呢?
还是说他现在有信心还能进前四 还是说进不了前四 董事会也不会把他怎么样
其实我想说的很简单 那就是 既然董事会硬要卖掉一个主教练不想卖的人 而这个主教练都不反抗 或者说表现出不反抗  这是为什么?

回复 32楼asenna的帖子

温格亨利那一代开始就没强留球员的历史和魄力,赛思克这来来回回已经是极限了,其实他俩走真没啥好说的。心不在了,留下来有意思吗,足球还是团队运动。

不管是谁在作祟,这种多年无冠缺少竞争力的表现已经严重影响到球队在转会市场上的号召力了。咱现在买的到一线球员么?
许多一线当打的球星表示自己的唯一目标是“巴萨”,“皇马”,“曼联”,包括沙皇。
谁还愿意来阿森纳?人家二十七八岁跑过来和一帮孩子年年保前四来?真逗,不是不想买,人家愿意来就见鬼了。

结果呢,连球队里的“孩子们”都呆不下去了,要我我也不愿意把也就不到10年的职业生涯葬在阿森纳这里用来年年保前4。
你说一年两年可以,都快七年了,还年年保前4?有点野心的球员谁能忍得了这个?球员的心理防线也在崩溃啊。
当28的范佩西又要和17的张伯伦搭档的时候,他怎么想?过两年30了,前途怎么办?

不是董事会和温格想卖他们俩,是人家根本就已经看透了。再加上人家心有所属,强留也没意思。

造成这种局面的罪魁祸首就是多年无冠,其中温格是罪魁祸首,因为他推行的年轻化政策已经证明是绝对失败的了,可人家又买个张伯伦,真好笑。
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复 32楼asenna的帖子

因为有威尔希尔和拉姆塞吧,当然再看看吧,后面还会发生什么事情

卖了,但是拖得太久
影响备战了,阿森纳要顶住啊
流畅的进攻

傻逼温蜜不放过任何机会给温格洗地,你TMD倒是解释解释去年买科斯切尔尼、斯奎拉奇,今年买张伯伦是怎么回事,还是说这就是他一直固有的问题?
Eazzy 发表于 2011-8-12 10:50:00
               你的签名和你的行为非常的不一致。

可必呢....十年河东年河西 ......长远看吧..真的十分羡慕那些能为小球会呐喊.挂心的球迷啊...

回复 34楼罗宾塞斯克的帖子

这段说的很好,基本同意

但不买张伯伦买谁那?

看看唐宁,亨德森都得2000万磅,太晕了

估计阿森纳手里这点钱,都不好意思报价

出价够了,薪水也不行呀

听说霸气哥愤怒 特来观望

温格固然有责任 但要把所有问题推到温格身上 那就不对了 温格只负他该负的那部分责任

前几天有个新闻 纽卡主帅说“当年以世界第一价格买入阿兰·希勒的大纽卡时代过去了 大家要认清现实”

同理适合阿森纳 阿森纳就是个小作坊的穷逼俱乐部而已 温格把阿森纳在战绩上带到了欧洲最顶级的球队行列中 并不代表这家俱乐部的格调就升高了 本质上 这依然是一家坐井观天的撒克逊土著部落级俱乐部

所以 别怪温格 出了事就找个替罪羊是国人的惯性思维 这不好 还是要认清问题的本质和复杂性
发新话题 回复该主题