阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[玉兰桥] 你懂得了吗? [复制链接]

比尔盖茨懂得用户需求,于是有个微软帝国。
乔布斯懂得用户需求,于是有了上帝都青睐apple(丫咬了一口)。
扎克伯懂得用户需求,于是有了Facebook7.5亿社交网络。
摩玛科技懂得用户需求,于是有了酷丽客klik3颠覆性的高清世界。
Google懂得用户需求,于是有了搜索巨人Google+社交蓝图。

可以无心得之 不可著意以求之

大家就注意了现在这些巨头的成就,其实早先苹果因为乔布斯的保守与偏执错失过称霸IT的机会,微软的盖茨居然认为内存容量不用超过640k,还有windows7用户操作不太简便和友善,对比xp的普及量就能看出来,甚至微软再央求客户抛弃xp,打出的广告语叫“时代在进步”

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

扎克伯格是踩着MySpace上位的,MySpace就不注重用户体验吗?不好说他的社交帝国会不会重蹈覆辙,巨头有个问题,一旦巨头了,头就大了,昏昏地干浑事

win7还是很对用户体验来说还是友好的,现在在家用惯了,用单位的XP的时候有点抓狂,当然硬件配置是有差距的。盖茨提出的PC内存不超过64K是因为预见云计算的未来。乔布斯的牛逼之处是推出了基于用户体验的一整套生态系统,包括硬件和服务。

用了3天抛弃W7的路过

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

在中国国情下一切都是浮云

回复 4楼Pryce的帖子

xp用习惯了,受不了win7,比如说网络设置,和自定义桌面,尤其是家庭普通版,更是难受。 盖茨这话应该是基于dos系统下寻址空间字节偏少说的吧

我觉得win7还是很爽的,你们要与时俱进啊
发新话题 回复该主题