阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季来了,菠菜要火了,黑社会发钱了,每人888大洋了,有木有啊啊!!!(暂定到9月1日截至吧!) [复制链接]

这用的是系统的钱啊!

来领钱…… = =
we have no idea how much we are blessed.

哪有钱
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你

此楼之前帖子的系统评分问题,我们将与当事人进行确认,然后将系统评分的钱如数在当事人账号上扣除。

禁止系统评分用于私人奖励或者球会内部奖励。1000ACNB以下的,请自行开悬赏帖。1000ACNB以上的转账,请找管理员,并说明理由。

可以无心得之 不可著意以求之

小暴系统发钱,我们会补给系统的,这点觉悟俺们还是有的,再黑也不能跟官方作对啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

小暴系统发钱,我们会补给系统的,这点觉悟俺们还是有的,再黑也不能跟官方作对啊
lanros 发表于 2011-8-15 22:08:00

这不是在利用公共资源?也是一样,请尊重管理系统,谢谢!如果像这样很多球会都可以操作,作为版主应该知道自己的身份和职权,不能随意利用自己的职权满足自己的需要,谢谢!
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

此举水区叉拐以版主的身份表示反感
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

问题已经解决,理解万岁,握爪

详见:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-98694.aspx
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2011-08-17 00:05:06
复制代码

OK,发钱继续,其它社团的,无党派人士,一律都有
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

= =!,我获奖的时候,发了一堆有很多人还没有领...
发新话题 回复该主题