阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

新赛季来了,菠菜要火了,黑社会发钱了,每人888大洋了,有木有啊啊!!!(暂定到9月1日截至吧!) [复制链接]

见者有份,每人888大洋,马甲绕道请,祝大家新赛季菠菜大业一切顺利。

虽然难度较大,口号依旧不变:做空庄家
最后编辑lanros 最后编辑于 2011-08-19 07:12:27
本主题由 版主 xlfour1 于 8/17/2011 12:01:49 AM 执行 关闭主题/取消 操作
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

无人问津啊

但做空庄家,这还是要顶的

已有1评分我要评分查看所有评分

求褒扬

求褒扬

不是黑社会的可以领么……

火星人来领钱

Gooner,till I die……

童鞋们上啊,扒光黑社会的钱,不要给他们任何的机会,你不是一个人在战斗~~~冲啊!!

多谢老板

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很好,我决定重回菠菜界,做空庄家!

做空庄家……唔,这个宏伟的大业我也要上

无党派人士可以领么……
            矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
            好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
            嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
            好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱
            发新话题 回复该主题