阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

A23瘦身了啊,队草纹身也很威武,有图有真相~ [复制链接]

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

A23瘦 了,这是裸衣要爆嘛?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

纹的是那条受伤的腿么,有神马说法
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

这个纹身真的很cooooooooool~~

拉姆塞左腿的纹身其实是为了掩饰疤痕吧

本来纹身的作用之一就是为了掩饰疤痕

寒,还好这都是arsenal的球迷啊,要不..........队草断的是右腿

cool~!

回复 6楼阿仙与奴奴的帖子

苍蝇头被我成功拐带
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

是右腿,那个画面真忘不掉啊

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

沙皇怎么越长越年轻

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。
发新话题 回复该主题