阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

左边路Gibbs纯鸡肋 [复制链接]

这场就算还可以,先凑合着用吧
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

中前场的表现太差!这个赛季能拿到第四名就是老天开眼了啊
Run Run Whoever you may be. Theres no one  fast as our Henry. And you'll be seeing red and nothing of the ball. Cause we are the London/F**king Ar-sen-al

關鍵市場上沒好的邊衛,利物浦不是還在那頭疼嗎?這賽季早賣早賣 磨合一賽季 下賽季努力 真的

给人感觉是很虚啊....算了...反正不是争冠队伍~~

關鍵市場上沒好的邊衛,利物浦不是還在那頭疼嗎?這賽季早賣早賣 磨合一賽季 下賽季努力 真的
djorkaffe 发表于 2011-8-14 2:34:00

恩里克拿下的挺容易啊 还不错。。

以无法为有法,以无限为有限

GIBBS没被对方盯着打绝对运气,纽卡就想着吊身后,咋不想着轮番冲ASN左路呢
看球...其他的管我鸟事

怎么成鸡肋了?就事论事,他踢得不好么?他的前插和控球在一定程度上增加了前场一个持球点,而且处理球冷静,这些是克里希具备的么?真是莫名其妙

阿森纳身体不弱的又有几个?

客观的说,lz没事找事。

喷人的话,我觉得暂时还轮不到吉布斯
发新话题 回复该主题