阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

第一场就这么完了,接下来。。。 [复制链接]

楼上,其实,你要是老板,你现在担心的不是温格走了你要少赚多少,是温格走了谁能把这摊子收拾了。所以,还是很难讲

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

3轮过后必进保级区,至于你信不信,我是信了~
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

今年阿森纳将会是及其动荡的一年,前四不要指望了。

搞个对未来四场比赛的竞猜吧!两场乌鸡 两场联赛 我觉得能赢两场就不错了
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

搞个对未来四场比赛的竞猜吧!两场乌鸡 两场联赛 我觉得能赢两场就不错了
Destiney 发表于 2011-8-14 3:42:00

All four defeats, which is quite a reasonable prospect

我喜欢2L的话。

十年内变革最大阿森纳,至于是不是最差,我想还要等到赛季结束才有定论,至少在我看来,这只阿森纳可以期待的东西实在太多了(除了温格)
最后编辑罗宾范佩尔西 最后编辑于 2011-08-14 11:34:15

看完第一场,一点都不意外,阿森纳还是轮三板斧——两边试图突破,中间就一范佩西;在对方前缘转圈圈,中间还是就一范佩西,,,,,比赛后期,我很期待查马克上场,回复442,但少一人就更不可能了,,,希望下一场对乌迪内阿森纳在三板斧耍不开时就不要从头轮到尾,前面依然只有范佩西
我同你就好似个弹波咁,弹去边,几时停,完全唔到自己话事

接下来说不定SONG追加停赛,G27停赛,完了

做好三场不胜的准备 宋的应该不会加罚 毕竟我们没赢了比赛
发新话题 回复该主题